Прайс лист

Прайс-лист
Заявка

Аренда бытовок

Аренда опалубки

Калькулятор стоимости бытовки

Забивка свай

забивка свай

Допуск СРО

Монтаж резервуаров в Краснодаре и Краснодарском крае

Монтаж резервуаров в Краснодаре и краеОдним из направлений строительной деятельности ООО «СМУ-21» является выполнение специализированных строительно-монтажных работ (СМР) по возведению металлических конструкций промышленных объектов, в том числе монтаж вертикальных стальных резервуаров строительным номиналом от 100 до 10 000 куб. м., возможность подобных работ обеспечивается соответствующими техническими и материальными ресурсам  компании, а также высокому профессионализму и многолетнему опыту ее специалистов.

ООО «СМУ-21» имеет полный пакет  необходимой для ведения монтажных и сварочных работ разрешительной документации специалисты компании имеют аттестацию НАКС Перед началом строительства резервуаров производственно-техническим отделом (ПТО) разрабатывается проект производства работ (ППР), который является основным документом, организующим производство работ, обеспечивает моделирование строительного процесса, определяет оптимальные сроки строительства, необходимые ресурсы и оборудование строительной площадки. Он необходим для того, что бы произвести строительно-монтажные работы объекта в соответствии с требованиями рабочего проекта (КМ), не выходя за пределы установленных в нормативно-технической документации предельных отклонений и допусков, а так же с выполнением всех условий и требований по охране труда и промышленной безопасности и контролю качества. После разработки производится согласование проекта производства работ во всех необходимых службах. Параллельно на производственной базе ООО «СМУ-21» начинается изготовление и закупка необходимой для конкретных условий строительной площадки оснастки и оборудования необходимых для монтажа резервуара.

ООО "СМУ-21" осуществляет монтаж как рулонных, так и полистовых резервуаров. Монтажное управление полностью укомплектовано всеми необходимыми механизмами и оборудованием, таким как краны, грузоподъемностью от 25 до 70т., грузовой и автомобильный транспорт, современной сварочное оборудование и т.д. В соответствии с требованиями нормативной документации ручная дуговая сварка в процессе строительства имеет ограниченный характер. Основной способ применяемой технологии сварки – механизированная полуавтоматическая в среде защитных газов. Для автоматической сварки под флюсом у специалистов имеются самоходные установки автоматической горизонтальной сварки. Все оборудование аттестовано, регулярно обновляется и проходит своевременный ремонт. Так же в процессе строительства ведется оформление всей исполнительной документации.

Особое внимание при монтаже резервуаров уделено контролю качества работ, начиная от входного контроля качества материалов и оборудования, и заканчивая пооперационным и приемочным контролем выполненных работ. Все этапы сварки контролируются сварочной лабораторией. Так же компания обладает современным геодезическим оборудованием и обученными специалистами. Мы никогда не забываем и про соблюдение требований промышленной и экологической безопасности. Работники регулярно проходят обучение и проверки требований охраны труда, пожарной безопасности и т.д.

Резервуары вертикальные стальные

Резервуары вертикальные стальные цилиндрические  предназначены для приема, хранения, выдачи нефтепродуктов и воды, а также других жидкостей, вРезервуар для хранения масла на 5000 м3 различных климатических условиях.

Резервуар вертикальный стальной РВС 5000 м3 состоит из цилиндрического корпуса, плоского днища и стационарной крыши (самонесущая коническая крыша, несущая способность которой обеспечивается конической оболочкой настила; каркасная коническая крыша, состоящая из элементов каркаса и настила).

Также резервуары вертикальные РВС могут изготавливаться с плавающей крышей или понтоном. Плавающая крыша, находящаяся внутри резервуара РВС на поверхности жидкости, предназначена для сокращения потерь ее от испарения и исключения возможности возникновения взрыва и пожара. Понтон может быть установлен по желанию Заказчика. Резервуары вертикальные стальные с плавающей крышей должны эксплуатироваться без внутреннего давления и вакуума.

Резервуар вертикальный цилиндрический имеет антикоррозионное покрытие. В качестве основы используется грунт в два слоя, по которому наносится эмаль.

Теплоизоляция резервуаров может выполняться только на стенке или на стенке и крыше.

В соответствии с ПБ 03-605-03 резервуары имеют стандартную комплектацию. Также по заявке заказчика  предоставляем возможность оснащения дополнительным резервуарным оборудованием, включая приборы контроля уровня, дыхательную арматуру, устройства пожарной безопасности, устройство молниезащиты.

Возможно оснащение резервуара дополнительным антикоррозионным покрытием.

При необходимости охлаждения (подогрева) продукта может устанавливаться секционный подогреватель или теплообменная рубашка для проточной циркуляции теплоносителя. Термоизолирующая рубашка толщиной до 120 мм устанавливается для сохранения температурного режима. В качестве наполнителя термоизолирующей рубашки используется  рулонный или полистовой кашированный утеплитель из минеральной ваты, что позволяет достичь высоких теплоизоляционных характеристик.