Прайс лист

Прайс-лист
Заявка

Аренда бытовок

Аренда опалубки

Калькулятор стоимости бытовки

Забивка свай

забивка свай

Допуск СРО

Навесы из поликарбоната, козырьки, арочные конструкции
Арочные конструкции, навесы и козырьки

Навесы, козырьки, теплицы, поликарбонат, беседки, заборы



навес из поликарбоната, навес для автоНаша компания предлагает услуги по производству и установке различных светопрозрачных конструкций, таких как козырьки, теневые навесы, навесы для автомобилей, теплицы, парники, беседки  с использованием металлоконструкций и поликарбоната. При сотрудничестве  мы учитываем все пожелания клиентов: выбор  цветов и размеров конструкций, различные  индивидуальные особенности и форма, также возможны:  установка логотипа Вашего предприятия или рисунка, сочетания различной цветовой гаммы и пр. 

Одним из направлений  компании ООО «СМУ-21» является изготовление и монтаж навесов для автомобилей (гаражных авто-навесов), технических навесов, козырьков, входных групп, а также покрытие площадей над бассейнами, зимними садами и открытыми терассами. 
Навес способен выдержать значительные ветровые нагрузки и неблагоприятные условия окружающей среды. Технические навесы укроют различные материалы и оборудование от проявляющихся круглый год капризов природы. Автонавес, соответственно, защищает от непогоды и солнечных лучей машину на месте парковки. 


Вся представляемая нами продукция на основе поликарбоната пропускает только естественный свет и является препятствием для попадания вредных ультрафиолетовых лучей. Дождь, снег, град, метели, ветра - это только краткий перечень того, с чем справятся конструкции из сотового поликарбоната - материала, который почти в 15 раз крепче стекла и способен выдержать нагрузку до 60 кг на 1 м2 своей поверхности.