Прайс лист

Прайс-лист
Заявка

Аренда бытовок

Аренда опалубки

Калькулятор стоимости бытовки

Забивка свай

забивка свай

Допуск СРО

О компании
Строительная фирма ООО "СМУ-21" выполняет полный комплекс услуг по строительству, реконструкции, капитальному ремонту промышленных и гражданских объектов, от технического сопровождения проекта до благоустройства и сдачи в эксплуатацию, строительство жилых коттеджей индивидуального проектирования, Изготовление мобильных зданий, строительных городков, постов охраны, вагон-бытовок. Организация располагает всеми необходимыми для строительства объектов средствами, в т.ч. малой механизации.Высококвалифицированный персонал позволяет воплощать любые архитектурные и конструкторские замыслы. Регулярные мероприятия по повышению качества строительства и улучшению системы управления позволяют оптимизировать все процессы взаимодействия на любом уровне.
На фото: Строительство пункта перевалки нефти ППН "Кавказская"
 
Положительными сторонами сотрудничества с нашей организацией является огромный спектр выполняемых работ:
-геодезические работы.
-подготовительные работы, в том числе строительство временных дорог, инженерных сетей и сооружений;
-земляные работы;
-устройство и монтаж бетонных и железобетонных конструкций;
-монолитные работы;
-монтаж деревянных конструкций;
-изоляционные работы;
-кровельные работы;
-благоустройство территории;
-отделочные работы;
-устройство полов;
-работы по устройству наружных и внутренних инженерных систем, коммуникаций и оборудования;
-монтаж стальных конструкций;
-осуществление функций генерального подрядчика;
-технический надзор;
-составление сметной документации.
бытовки в Краснодаре , мобильные здания Краснодар , строительные вагончики в Краснодаре , блок-контейнеры в Краснодаре, производство бытовок Краснодар , ООО СМУ-21 краснодар , торговые павильоны , пост охраны в Краснодаре, дачный домик в Краснодаре
На фото: Строительство пункта перевалки нефти ППН "Кавказская"
 
Наша компания сотрудничала с такими организациями как ОАО "Кубаньэнерго" , ЗАО "PSM Building" , группа компаний Е4, ОАО "Мосэнерго", ООО "Автоцентр Центральный" г. Ростов-на Дону, ОАО ПАНХ, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ОАО "Дагэнерго", ГУКК "Казаки Кубани" и пр.
  
ООО «СМУ-21» выполняло различные виды работ на объектах нефтегазового строительства, в том числе все виды электромонтажных работ, изготовление и монтаж кабельных эстакад, реконструкция существующих подстанций, линии высоковольтных передач, установка оборудования, автоматизация оборудования и систем , а также пусконаладочные работы

ООО «СМУ-21» осуществляла строительство коттеджей жилого комплекса «Немецкая деревня».  Проект «Немецкая деревня «Екатерина Великая» разработан совместно с группой ведущих российских и немецких архитекторов и представляет собой современный жилой комплекс коттеджного типа с развитой инфраструктурой. В нем реализована концепция нового для России образа жизни, соответствующего высоким требованиями европейских стандартов.

Все построенные дома коттеджного поселка являются жильем бизнес-класса и качество выполнения строительных работ соответствует европейскому уровню. Кроме того силами нашего предприятия для поселка в полном объеме были выполнены работы по благоустройству территории, посадке растений, укладке дорожного и тротуарного покрытий.   

  ООО «СМУ-21»  выполняет полный комплекс услуг по строительству, реконструкции, капитальному ремонту промышленных и гражданских объектов, от технического сопровождения  проекта до благоустройства и сдачи в эксплуатацию. Организация располагает всеми необходимыми для строительства объектов ресурсами, средствами механизации. Наличие большого опыта строительства, проведения строительных и ремонтных работ с применением инновационных технологий, современных материалов и уникальных производственных мощностей позволяет успешно конкурировать с подобными строительными компаниями г.Краснодара по цене, срокам и качеству выполняемых работ.

       В 2010 г. предприятие ООО «СМУ-21»  осуществляло  строительство железнодорожных путей общего назначения для зернового терминала на территории  ООО «Пищевые ингредиенты» в морском порту Тамань. 

Был выполнен комплекс работ по устройству земляного полотна,  укладке георешетки, строительству искусственных сооружений, устройству проколов под автодорогой и железно-дорожными путями. Кроме того был осуществлен полный объем работ по благоустройству прилегающей территории.  

бытовки в Краснодаре , блок-контейнеры краснодар

 На фото: Выполнение земляных работ для ООО "Пищевые ингредиенты"

 Компания ООО «СМУ-21» выполняет земляные работы любой степени сложности. Земляные работы включают в себя:

- разработку грунта
- выемку грунта механизированным способом
- вывоз грунта
- утилизацию грунта
- рытье котлованов
- рытье траншей
- прокладка подземных коммуникаций
- дренажные работы
- перевозка и доставка грунта, песка, щебня, бетона и асфальта
- устройство шпунтового ограждения и свайного поля
- устройство и уплотнение песчанно-гравийных и грунтовых подушек
- вертикальную планировку.

бытовки в Краснодаре , блок-контейнеры краснодар

На фото: Выполнение земляных работ для ООО "Пищевые ингредиенты"

.