Прайс лист

Прайс-лист
Заявка

Аренда бытовок

Аренда опалубки

Калькулятор стоимости бытовки

Забивка свай

забивка свай

Допуск СРО

Аренда бытовок, блок-контейнеров, строительных вагончиков в Краснодаре, Сочи, Краснодарском крае

Аренда бытовок

Практика аренды бытовок, блок-контейнеров, модульных зданий, вахтовых поселков в качестве временного жилья, офисов или подсобных помещений в настоящее время получила широкое распространение. Этому способствуют высокие темпы роста строительства в России в целом и в Краснодарском крае в частности . Частные лица, индивидуальные предприниматели и различные подрядные организации временами находят более целесообразным брать блок-контейнеры в аренду, нежели приобретать их, особенно если срок строительства, на время которого необходимо временное помещение не  превышает  3-4 месяцев. Аренда поможет сэкономить финансы и время.

Подробнее...
 

Технология забивки свай

В настоящее время на стройках массовое применение (более 80% от общего объема применяемых свай) получили, главным образом,забивные железобетонные сваи квадратного сечения 300х300мм и 350х350мм длиной до 12 м, а также составные длинной до 24м.

Забивка свай - 300 руб/метр

Забивка свай, свайные работы Для оценки стоимости забивки свай на конкретном объекте свяжитесь с нами. Желательно сообщить сведения о геологии строительной площадки, количестве свай, их диаметре, нагрузке и длине. Сваи погружают в грунт приложением вертикальной (реже наклонной) нагрузки, или в сочетании ее с парой сил, действующих в перпендикулярной плоскости (винтовые сваи). В наиболее мягкие глинистые и супесчаные грунты текучей и текучепластичной консистенции забивные сваи возможно погружать вдавливанием. Из-за большой материалоемкости вдавливающего оборудования и ограниченности грунтовыми условиями — возможностью работать только в слабых грунтах, его низкой производительности этот метод редко применяют в строительстве. Забивка свай - самый быстрый и недорогой способ устройства свайного поля.

Подробнее...
 

Аренда автокранов

ООО «СМУ-21» предлагает Вам услуги: аренда строительной спецтехники (в том числе аренда автомобильных кранов) на срок от 4-х часов и более. Мы готовы предложить арендовать спецтехнику (в частности аренду автокранов) различных типов, грузоподъемностью до 16 тонн. Краны в настоящее время являются одним из важнейших видов строительной техники, включая автокраны, краны - манипуляторы.

Автокраны имеют высокие скорости передвижения, что позволяет применять их на участках с небольшими объемами работ, находящихся на значительном удалении друг от друга. При перемещении грузов автокранами операции по их транспортировке значительно отличаются одна от другой, в зависимости от веса, конфигурации и габаритов груза, от мест складирования грузов и типов автокранов.

Подробнее...